Цитата:
Сообщение от юри
Всё не так грустно! 
1) Бог миловал от друзей и родни -обжор/алкоголиков
2) всегда можно сослаться на :
а)изжогу
б)что-то желудок прихватило
в)принял лекарство-пить нельзя !
...и наконец, самая железобетонная , вызывающая уважение и сострадание отговорка - Я закодировался !!! 
да отбрехаться-масса способов !...я тоже не сторонник выпячивать свои достижения и проблемы !
насчет курева-тоже курил...лет 35...года полтора уже как бросил, бросал лет ПЯТЬ!...пока не выработал методику-не получалось...
|
Постоянные отговорки рано или поздно вызовут подозрение, бесконечно оправдываться не получится. С алкоголем еще как-то, а вот насчет еды даже не знаю. А про закодировался хорошая отговорка, беспроигрышная.
Я вообще хочу в идеале есть только фрукты и овощи не подверженные никакой обработке, пить только воду. При таком раскладе лучше уже сразу искать отговорки, чтобы вообще не посещать никаких мероприятий, где надо есть прилюдно.
В последнее время очень распространились экопоселения, преимущественно там живут веганы, сыроеды, фрукторианцы. Они также не употребляют алкоголь и не курят. Ведут свое хозяйство, поэтому за качество фруктов и овощей можно не беспокоиться, в отличие от покупных, которые берешь наобум, не зная чем они напичканы. Может как-нибудь стоит бросить все и махнуть туда, где все так, как и хочется чтобы было и люди близкие по духу.
Ого аж 35 лет, представляю, как тебе сложно было бросить. У меня стаж был около 8 лет и даже при таком сроке было очень тяжело бросить.
А что за методика у тебя была, как ты бросил?