|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Забыла написать самое главное. Как я всё это время снимала основные симптомы. То, что у меня какие-то глисты, я и сама понимала, вот только не знала, какие именно. Поэтому я купила гомеопатическую Cina 200. Её пьют по одному горошку в неделю. Нет, такого громадного червя Cina 200 не убьёт, но она затормозит его рост и развитие и как бы прибьёт чуток. После того, как я в 2012 году стала пропивать по 2 недели регулярно в 2-3 месяца Цину, у него перестали отходить членики (у меня прекратились ощущения ползания в кишках), и у меня прекратились боли и рези. Остался только дискомфорт опоясывающий на уровне ребер. С этим уже можно жить. По крайней мере спать я стала все ночи в неделю, а не две от силы. Так что, советую, пусть ваши друзья купят в Москве в гомеопатической аптеке препарат Цина 200, или Cina 200. Это одно и тоже. По сути, это полынь. И пейте по сколько хотите. Я в начале чуть ни пол пузырька прососала.))) Но по идее достаточно одного горошка в неделю. Под язык его и прососать. К тому же, если есть какие другие мелкие черви: аскариды, власоглав или еще что, с ними Цина справится полностью. И тогда у вас через 2 недели приёма Цины будет понос. Это и станет показателем, были ли какие-то еще мелкие черви... Удачи!
|