Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2016, 20:14   #145

Поблагодарили 412 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

Какая полемика развилась!!!Спасибо всем за участие. Я просто хотела добавить по своим личным наблюдениям, что гадость эта лежащая в основе артрита ведет себя как плесень или грибок, поэтому много лучше на голоде и на безуглеводке, поэтому не факт что она не может завестись на сыроедении если там много фруктозы. Мне кто то в форуме писал что возможно эта таже кандида далеко забравшаяся или кто из ее сородичей, я стала искать инфу и нашла следующую статью о кандиде, о забитых надпочечниках и как следствии метеозависимости и то что женщины больше мужчин болеют РА тоже совпадает и после "перенервничала" обостряется. Вот цитирую "Кандидоз блокирует рецепторы эстрогена и препятствует его образованию, мешая эндокринному гормону связываться с эстрогеном, и организм использует его неправильно.

Почему кандидоз это делает?

Потому что эстроген и прогестерон зависят друг от друга — низкий уровень эстрогена вызывает высокий уровень прогестерона. Так что понижая уровень эстрогена в организме, кандидоз повышает уровень прогестерона, обеспечивая себе все больше и больше пищи.

У женщин часто вспышки кандидоза совпадают с менструацией — время, когда уровень прогестерона выше. Кстати, существует два типа эстрогенов — альфа-эстроген, вырабатываемый женскими половыми органами, а также бета-эстроген, вырабатываемый надпочечниками. Бета-эстроген вырабатывается как у мужчин, так и у женщин, но кандидоз не только снижает уровень эстрогенов, он также приводит к усталости надпочечников, вызванной чрезмерно быстрым ростом грибов, что, в свою очередь, может ещё больше снизить выработку бета-эстрогена.

Так что мужские гормоны также страдают из-за низкого уровня бета-эстрогена и тестостерона. От этого дисбаланса следует избавиться, но так как мужчины вырабатывают намного меньше прогестерона, чем женщины, они не становятся доступным источником питания для грибка кандиды. Таким образом, неконтролируемое распространение кандидоза затрагивает гораздо больше женщин, чем мужчин."
Юпи вне форума   Ответить с цитированием