Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2016, 20:21   #147

Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

никогда у меня никакого кандидоза не было, а в мифический я не верю. в нас всегда живут и грибы и бактерии, нужно этот баланс не нарушать, вот и все. а гонять их, не видя.. ну, не знаю. дайте пощупать) Насчет нистатина. Когда меня положили в Институт ревматологии, не могли определить , что за артрит. Почемуьто решил, что реактивный, и я пропила ударнейшую дозу ципробайта, сама добавила с нистатином- и что? пропила и трихопол курсом, как многие советуют, заедала сырым картофелем. И ничего.то есть, РА идет своей дорогой. а древние люди, между прочим, совсем без углеводов нр сидели, искали сладкие корешки. А тут для РА какой-то особенный протокол - сомневаюсь. Другое дело, что мы в принципе (я о себе) переедаем. на сайте Калоризатор можно высчитать свой коридор калорий, так вот, мой 1572 кКл в сутки. Но я ем гораздо больше, если не слежуь. Хотя этими калориями вполне можно обойтись в течение дня. И второе, конечно, дисбаланс БЖУ. Если есть промышленные булки, даже одну(!), углеводы зашкаливают. там все это очень наглядно. Вот и хочу пожить в своем коридоре для начала, а потом новомодные системы питания. Лишнего веса нет благодаря голодным суткам.
telec вне форума   Ответить с цитированием