Цитата:
Сообщение от adeh
инфекцию и в первую очередь перед свадьбой сказали пройти курс антибиотиков и перед планированием ребенка тоже
|
я уже кому то писала. знакомая хотела ребенка. я просила ее пропить полынь, она фе, я не могу она горькая.... когда у нее случился выкидыш, и смогла и пропила. вот уже и ребеночек бегает. я сильно болела во время беременности и ребенок родился болезненным. поэтому детей своих просила, если решите завести детей, обязательно подумайте о здоровье: соки, витамины,КАЛЬЦИЙ в любом виде (чтобы у мамочки зубы не "полетели", море по возможности. может и тебе такое надо, вместо антибиотиков.
Цитата:
Сообщение от adeh
это точно, я никогда почти не болела даже обычной простудой пока у меня не обнаружили ее
|
да это просто организм имел силы бороться, потому что если профилактику против "квартирантов" не проводила, то они конечно были.
Цитата:
Сообщение от adeh
короче, завтра хочу опять на воду, на недельку хот бы,не нравится мне выход свой,
|
это конечно твое решение, только организму для здоровья нужно не только голодание-очищение, а и восстановление-строительство организма, чтобы были силы и здоровье. а это соки, овощи, каши, правильное питание. и если у тебя это получается, то оно не менее полезно. ведь не зря многие пишут сколько голодание, столько правильный выход.
Цитата:
Сообщение от adeh
а потом сделать правильный выход и на цитрусовых, фиг с этим обострением, потерплю я
|
фиг засунь в карман и делай все правильно.ты может и потерпишь, а слизистая желудка "загнется". хорошо овсяные отвары, каши размазни. прекрасно для больного желудка картофельный сок (почитай в инете).травы можно попить. в аптеке можно купить специальный сбор.
Цитата:
Сообщение от Rumia
Сейчас организм очень чувствителен, как у младенца. Зачем обострять болячки на цитрусовых? Попробуй на овощных сильно разбавленных соках, потом цельных (между прочим, Норман Уокер и панкреатит ими лечил), потом на овощных отварах.
Рисковать здоровьем не надо.
Сообщение от adeh
Позитива , вообще, не чувствую....
|
потому что не восстановилась, мало витаминов организму "подкинула". откуда же силы на следующее голодание взять? что бы ты не решила, желаю тебе удачи.