Re: Медитативный голод
День 5
Это что-то...
Вчера вечером стала подступать тошнота, но я не придала особо значения. Подумала, засну и все пройдет. Заснуть удалось после полуночи.
Проснулась через 3,5 часа с отвратительнейшим привкусом во рту. Добежала до раковины и выплюнула несколько сгустков крови. Рвотный рефлекс, но рвоты как таковой нет.
Помнится, когда я начинала свои первые 36 часовые голодания, у меня была похожая картина. Но постепенно они прошли. Кровоточащие десны, в принципе старая история. Я уже думала, что прошла этот этап...
Но вот проблема - тошнота теперь не проходит вообще. Как только встаю в вертикальное положение - невыразимое состояние. Значит ли это, что токсинов циркулирует слишком много, чем мой организм может справиться?
Клизма, которую я сделала практически сразу - не принесла облегчения. Такое ощущение, что гной постоянно сочится из десен и глотки. Выпила около 2 литров воды. Без всякого желания, но это помогало "смывать" выделения во рту. Конечно, от этого вода приобрела сладковатый противный привкус. Но как еще с этим справиться я не знаю.
Ну что ж, если этой ночью картина не улучшится, то завтра будет выход. Постараюсь с помощью правильного выхода элиминировать те токсины, которые уже циркулируют.
Факт, что стопорюсь опять на 5 днях меня не очень огорчает (потому и не хотела загадывать сроки наперед), но что меня действительно огорчит - это если я не смогу выдержать постепенный выход и опять все испорчу.
Выхода боюсь... но очень надеюсь, что получится...
Почти весь день провела в горизонтальном положении, периодически бегая к раковине и выплевывая очередную порцию крови. Вышла лишь до магазина, чтобы купить воды, но сразу об этом пожалела - ноги подкашивались.
Вес 58,2 кг.
|