Цитата:
Сообщение от татьяна у
И многие из нас преходят на него во время болезней. И многие получают видимое облегчение( по крайней мере я умногих тут читала, что болезни затихали).
|
Цитата:
Сообщение от татьяна у
Вдруг приходит мысль, что можно "расслабиться". Почему бы не добавить что нибудь "вкусненького", ведь требует же организм "белок" с "углеводами". И мы , обрадованные скатываемся на "что все нормальные люди едят", "что мы хуже других людей, итак как скелеты". Расслабляемся и забываем, что до этого рак то и рос на том, чем мы прежде питались.
|
Танечка, девочки, привет!!!
Можно мне присоединиться?
На нашем форуме большущее количество примеров, как людям становилась легче на СЕ, и как резко начинали расти и пухнуть опухоли на мясе, сахаре, мучном и молочном. Те, у кого краб агрессивный, писали в своих дневниках, что реакция на белок начиналась уже буквально через пару часов!
Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут! И это известный факт, особенно, когда речь идет о красном мясе. И нет ни одного исследования, где говорилось бы, что от животного белка они погибают (смешно даже предположить такое, особенно если вспомнить древнюю китайскую (?) казнь мясом, когда приговоренного кормили одним мясом в неограниченном количестве. Через пару недель/месяцев приговоренный умирал тяжелой смертью. А можно убить свежими овощами??? Да ни за что!! Будет хрустеть десятилетиями и только здороветь! ))).
А те недомогания, которые испытывают новобранцы при переходе на СЕ означают всего лишь, что идет замечательный процесс ОЧИЩЕНИЯ организма от грязи.
Александра, Начинающего, погубило не СЕ. СЕ подарило ему долгие-долгие годы. А если бы он ел фрикадельки с булками, то мы не читали бы его замечательного дневника. Последнее время Александр жил в Тае, где питался в основном сладкими фруктами, не берегся от солнца, даже лицо не защищал, много раз обгорал… и как результат.. ((. Он удивительный человек, деликатный и не агрессивный; он, имея замечательные результаты на СЕ, никогда никого не одергивал на форуме, не поучал.
И вот еще что. Практические при любом заболевании (даже если речь идет о банальном насморке) для излечения требуются определенные ограничения в питании, образе жизни. Скажите мне, почему при КРАБЕ не должно быть диеты?? Почему при этом тяжелейшем заболевании, когда организм работает на износ, нужно набиваться мясом, варёнкой, отравляя себя, оттягивая и без того слабые силы иммунной системы на переваривание этой тяжелой пиши? В овощах есть ВСЕ необходимое, они лечат, очищают (+здоровая микрофлора). Мясо – болезни и преждевременная старость (+ гнилостная микрофлора).
Но СЕ – это мужество.
Каждый выбирает свой путь.