Цитата:
Сообщение от LATIMERIA
Забыла написать. У меня на С/Е пошли маленькие папиломы и приличный жировик на верхних веках .
|
Про такие случаи читала у голодающих, там утверждают , что организм чистится, начиная изнутри на наружу, а потом постепенно убирает. Во всяком случае это растревоженные паразиты. Как поступить постороннему трудно судить, ориентируйтесь на сигналы организма, на интуицию и информацию. Наш организм это вселенная, а паразиты приспособлены и агрессивны. Я тоже делала ошибки, но мне помогла очень книга Надежды Семеновой " Очистись от паразитов и лечись от паразитов", где подробно описана программа очищения беквально по часам на 14 дней.
Теперь я не воюю с ними, а просто моим питанием не даю им разрастаться, и с малым их числом может справляться наша имунная система, даже ослабленная . При гибели крупных паразитов целыми увидеть можно редко, а вот переваренные в виде слизи, которую даже отмыть невозможно бывает часто. Есть тема на форуме Гельминты Губарева там можно посмотреть на фото, такие были и у меня много.
Вот нашла!!!!!! Автор этой темы пишет много о паразитах интересного, я прочиталв его все сообщения на форуме.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218
Всего хорошего!!!!!!!