Re: Голодаю периодически. С лишними кг покончено!
День третий – четвёртый. Заканчиваю воздержание от питания. Полных три дня. Провёл тестирование. Вес: 67 кг. Давление: Левая рука 116/66 пульс 60; Правая рука 108/66 пульс 68. Кровь на сахар 3.3 ммоль/литр. Самочувствие переменное, иногда общая слабость. Но после прогулки; после отдыха в кровати – отличное. На третий день, пошёл подъём физических сил.
Пожелал всем людям планеты, своим близким и дальним родственникам крепкого здоровья, благополучия, успехов, мудрости в делах. После этого ритуала, произнесенного в открытую форточку, я приступил к еде.
По поводу моих болячек: их две. Первая – у меня в течении 2 - 3 месяцев болит большой палец ноги. Временами тяжело ходить в обуви. Болезненное прикосновение. Парил. Не помогло. Стал бинтовать ихтиолку. Помогло. Боль уменьшилась. Но не прошла. И вот теперь хватило трех дней воздержания, и боль резко уменьшилась. Вчера и сегодня я ходил, не чувствуя боли. При пальцировании есть остаточное болезненность. Это большой прогресс!
Вторая болячка: после работы стоматолога, осталась болезненность в области носа. Чувствуется при давлении пальцем. В зубе глубоко очищались корни. Видимо осталось нагноение.
Если большой палец можно вылечить путем операционного очищения, то остаточные последствия работы стоматолога ничто не поможет. Полоскание, биотоки и другое, может и будут иметь эффект. А может, и нет! Сильно глубоко и закрыто этот пульпит находится. После 10 ЛГ, я думаю, все исчезнет. Да и организм оздоровится. Надо спешить. Может со следующей недели и начну. Все зависит от работы.
Спасибо всем, кто сказал мне спасибо!
Наше здоровье в наших руках! Всегда бороться, верить в себя и никогда не сдаваться!
|