|
Re: Голод против непонятной заразы
Да можно и подробнее конечно
Всю жизнь спорт и зарабатывал спортом, соответственно куча гормональных и иже с ними плюс любовь к суши и сырой рыбе, ел каждый день,началось плохое самочувствие , куча врачей смешные диагнозы противоречащие одни другим, профессора кандидаты наук и все мимо кассы, все впорядке говорят в целом , а у меня слизь прет , сил ноль, жирок попер, хотя всегда пресс был , тренируюсь как сумасшедший при этом , начал читать , перелопатил кучу всего , удалил дурачек гланды,стало еще хуже,и тут люди посоветовали асд, почитал решился попробовать, уехал в теплые страны сменить обстановку и прихватил асд туда, ой что там было со мной, принимал его четыре раза в день капель по пять семь за раз, выкручивало меня и очищало кишечник от залежей и этих гадов, выходили пачками, плюс вместе с ним микрогидрин еще принимал посоветовал тоже кто то тогда, в итоге в белом друге на отдыхе вижу такое , что мне не по себе, при приеме асд начинаются сильные газы , а поход в туалет каждый раз несет в себе некую тайну) кто де в этот раз там будет)
Так передохну пишу с телефона сбрасывается уже третий раз набираю
|