Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2016, 08:57   #2

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Натуральное питание + чистка + голод.

Пришла после ночной смены (благо на работе можно поспать), съела творог.
Посещают смутные мысли на тему того, чтоб просидеть эти две недели (ну, уже чуть меньше) на фруктах-овощах, но не знаю насколько оправдан риск, ведь с таким раскладом больше вероятность сорваться. По крайней мере мне так кажется. Хотя на данный момент срываться не хочется вообще. Если подумаю о чем-то эдаком - сразу вспоминаю врачей и все свои недуги и понимаю, что выхода у меня нет, что я отсижу эти две недели, сделаю чистку и поголодаю. Хотя всё это вместе выходит довольно объемно и тяжело, я в какой-то момент понимаю, что мне плевать и мне нужно. Нужнее ещё не бывало.
В общем, третий день.
Есть ещё у меня такой бзик небольшой - я не буду всё это время взвешиваться. Совсем. Мужа попрошу спрятать весы, т.к. соблазн будет. Надо сказать, что обычный мой вес около 62, но ввиду моего недавнего всеядения - на начало всего этого кипиша был около 65. Что получится в итоге узнаю в конце. А причина очень странная: каждый раз при всяких диетах, голоданиях я взвешиваюсь и срываюсь всякий раз, когда я вот-вот перевалю на 59 или уже перевалила. Я понимаю, что ничего такого в этом нет, но какой-то у меня пунктик в голове и вот так вот получается. А нам такого не надо. Так что без весов.
Сейчас я использую полижинакс - выписала врач. И ещё какие-то свечи. Они все как раз закончатся к чистке, даже раньше. И, естественно, ни на чистке, ни на голоде никаких лекарств.
Завтра предстоит узи брюшной полости и я только что как раз вычитала, что нельзя кисломолочку. Сварганю себе гречку с овощами. Видимо это и будет мне едой на остаток дня.

Последний раз редактировалось Медвежонок; 22-11-2016 в 09:18..
Медвежонок вне форума