Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2016, 14:23   #4

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Натуральное питание + чистка + голод.

Четвертый день. Сходила на узи, сдала анализы. Что-то там не так с желчным пузырем (и так знала) и с чем-то ещё. Мне врач ничего не сказала, я прочитала в заключении. Разбиратсья лень, на 30ое записалась к терапевту, пусть расшифровывает. 28го гастроскопия.
Четвертый же день подряд болит голова и очень странно - живот. Самой и в голову почему-то не приходило (наверное потому, что она плохо соображала): побочки от лекарств. Муж подсказал. У полижинакса таких не нагуглила, зато нагуглила у индометацина. И не только такие! Там целая простыня из побочек. Врач прописала мне его на 5 дней и они как раз прошли. Так что даже бросать ничего не надо.
Утром после анализов и узи съела салат морковь-капуста-яблоко с маслом. Потом вырубилась под цитрамон с мандаринками - слишком сильно болела голова. Проснулась, выпила ряженку. Вечером, возможно, поем гречки. Если нет, то только фрукты. Больше ничего особо не хочется. Собственно, даже гречки не хочется.
Подумала, что непосредственно перед чисткой стоит посидеть на фруктах-овощах дней около пяти. Ну, может четырех. Как получится. Без кисломолочки и гречки. Слабо представляю насколько это принципиально именно перед чисткой.
Завтра уже пятый, но, в общем-то, пока никаких особых подвигов я не делаю. Или мне так кажется?
Медвежонок вне форума