Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2016, 21:02   #2

Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 22ВГ, 9ВГ, 25ВГ, 3ВГ, 4ВГ, ВГ+

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
beThin, а вы попробуйте поискать через соцсети вегетарианцев в вашем городе. Раз там есть кришнаиты, то и вегетарианцы должны быть. )))
Даже в этом форуме в разделах для общения можно спросить.
Будет какая-то поддержка, общение. Даже совместные голодания можно будет устраивать и прогулки. Одной тоска совсем, все же надо себе условия самой создавать.
Кстати, у кришнаитов, да и в сети, есть масса вкусных рецептов. Если научиться готовить, то ваши домашние подсядут на вкусноту и постепенно доля мясного уменьшится. У меня снохи учились готовить то, что они раньше не умели, то есть новые рецепты осваивали. Золовка у меня тоже вегетарианка, а муж у нее - нет, но когда она освоила специи, то он стал больше есть вегетарианского. По крайней мере, ему нравятся такие блюда, а раньше вообще не признавал. Говорил: сюда одного барашка закинуть надо, только тогда это станет едой. А сейчас ест и без мяса спокойно. Надо просто организовать им вкусное вегетарианство. :)
Удачи Вам, пусть все получится!!!
Спасибо за поддержку!
Насчет соцсетей – надо попробовать, может и правда, кто-нибудь да сыщется, только надо будет время на все это искать, хотя вот даже те же прогулки вечерние в чьем-то обществе были бы веселее.
Насчет рецептов – это идея, я как тогда у кришнаитов была – они вроде бы именно индийское все готовили, я не помню всего, что там было, но больше всего мне запомнилась какая-то странная индийская сладость, сама по себе веганская была, это точно помню, выглядела как-то наподобие то ли каши, то ли халвы рассыпчатой, и по цвету вроде бы тоже напоминала халву, а вот сам вкус ни на что не похож, мне очень понравилась та сладость и именно она одна и запомнилась. Я тогда с женщинами разговаривала, которые готовили все это, они даже обещали научить меня всем рецептам, но я перестала туда ходить. Ну так в принципе можно ведь поискать в интернете много рецептов интересных, только что искать рецепты в интернете не всегда хорошо, бывает, что приготовишь что-то из интернета, а там ерунда полнейшая получается, можно только на тех сайтах смотреть, где гарантированно рецепты проверенные, где люди пишут отзывы, ставят оценки, сами готовят и выкладывают фотографии того, что получилось, такой сайт – это поваренок, например, если с умом подходить, смотреть комментарии и рейтинг повара, то не ошибешься, сама пару раз готовила оттуда и осталась довольна. Вот только насчет индийских сайтов такого же плана даже и не знаю, или найдется что-то такое, ну или хотя бы веганские или вегетарианские отыскать будет хорошо, нужно будет покопаться, может что-нибудь да сыщется.