Цитата:
Сообщение от Moon777
Сейчас срочно заказали хлорит натрия. Пока искали метод лечения муж начал принимать аконит, АСД, соду, Метронидазол в таблетках. Подскажите пожалуйста, можно ли лечение ММС применять совместно с аконитом и АСД? Можно ли хлорит натрия дополнительно использовать наружно на область печени или это опасно? Для укрепления костей врач назначил Бонефос (Клодроновая кислота) можно ли его применять при лечении хлоритом натрия?
|
ММС помимо тяжёлых металлов также окисляет (нейтрализует) и вредные посторонние вещества, яды Здесь Адреас Калкер пишет об этом
http://www.jim-humble-mms.de/mmsnatr...urz-clo2-mms1/.
Упоминаются яд змей, медуз. пауков, а также яд от пищевых отравлений. Логично предположить, что часть аконита тоже будет нейтрализована. Насчёт других препаратов сказать не могу. Я не химик и не знаю какие реакции будут в организме. Могу предположить что совмещать можно, но это только предположение. Вы должны понимать, что в худшем случае это взаимая нейтрализация - не больше.
Наружно применять ММС можно и нужно. Но с ММС ДМСО Вы не сможете всё время наносить на область печени. Коже нужен будет отдых, и придётся использовать другие части тела.
Самое важное для Вашего мужа-вывод токсинов из организма. У него наверняка уже идёт распад метастазов и присутствует интоксикация организма. Если Вы начнёте разрушать рак дополнительно, состояние ухудшится. Печень из-за поражения плохо справляется с выводом токсинов. Разрушить опухоль это только половина дела. Вот как всё это вывести - на последних стадиях оказывается проблемой.