Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2016, 15:02   #234

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Moon777 Посмотреть сообщение
Сейчас срочно заказали хлорит натрия. Пока искали метод лечения муж начал принимать аконит, АСД, соду, Метронидазол в таблетках. Подскажите пожалуйста, можно ли лечение ММС применять совместно с аконитом и АСД? Можно ли хлорит натрия дополнительно использовать наружно на область печени или это опасно? Для укрепления костей врач назначил Бонефос (Клодроновая кислота) можно ли его применять при лечении хлоритом натрия?
ММС помимо тяжёлых металлов также окисляет (нейтрализует) и вредные посторонние вещества, яды Здесь Адреас Калкер пишет об этом http://www.jim-humble-mms.de/mmsnatr...urz-clo2-mms1/.
Упоминаются яд змей, медуз. пауков, а также яд от пищевых отравлений. Логично предположить, что часть аконита тоже будет нейтрализована. Насчёт других препаратов сказать не могу. Я не химик и не знаю какие реакции будут в организме. Могу предположить что совмещать можно, но это только предположение. Вы должны понимать, что в худшем случае это взаимая нейтрализация - не больше.

Наружно применять ММС можно и нужно. Но с ММС ДМСО Вы не сможете всё время наносить на область печени. Коже нужен будет отдых, и придётся использовать другие части тела.

Самое важное для Вашего мужа-вывод токсинов из организма. У него наверняка уже идёт распад метастазов и присутствует интоксикация организма. Если Вы начнёте разрушать рак дополнительно, состояние ухудшится. Печень из-за поражения плохо справляется с выводом токсинов. Разрушить опухоль это только половина дела. Вот как всё это вывести - на последних стадиях оказывается проблемой.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием