Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2016, 18:26   #25

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Второе 21-дневное голодание

beThin, очень рад видеть тебя в своём дневнике! Спасибо за теплые слова. И да, давай все же на "ты", мы по духу столь близки, к чему эта официальность, уверен ты будешь не против :)
Вчера как планировал, ездил вечером на каток. Как же все-таки поднимает настроение и добавляет бодрости, хорошая физическая нагрузка. Накатался вдоволь, с прошлого года не встала на коньки, очень соскучился по катанию, несколько раз шваркнулся, без этого у меня ни как, так как постоянно стараюсь улучшаться и катаюсь на грани того что могу. На катке совсем забыл, что я голодаю.
Вес на конец второго дня - 92.9 кг
День третий - 26 ноября, Суббота
Наконец удалось выспаться, выходной... Весь день провел дома, только вечером вышел на прогулку, сделал 40 подтягиваний на турнике. Состояние весь день было хорошее. Желания нажраться нет совсем. Ещё по телику показали, что на днях скончалась самая толстая жительница нашей страны, она не так давно в ток-шоу участвовала, пытались там ей помочь, но как можно помочь когда она больше 300 кило весила. Смотреть на неё без ужаса невозможно, этот сюжет меня ещё больше укрепил в правильности моего решения и прибавил побуждающей силы продолжать своё приключение.
В общем идём дальше! Самый трудный рубеж преодолен!
Вес в конце третьего дня - 91,1 кг
mygolod вне форума   Ответить с цитированием