Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 22ВГ, 9ВГ, 25ВГ, 3ВГ, 4ВГ, ВГ+
23ВГ: День 1
t 36,4
АД 119/77
Пульс 84
За день выпила литр воды.
Начало новой недели и я снова в деле. За выходные отлежалась, отъелась, пора брать себя в руки. Желудок вроде бы на травах отошел, надеюсь, там ничего серьезного. Люблю заваривать именно этот набор трав – ромашку с чабрецом и мятой. Ромашка хорошо снимает любые воспаления как снаружи, так и изнутри. С ней еще хорошо, например, делать примочки для глаз или смачивать ранки, это помогает снять красноту и способствует заживлению. Чабрец хорошо дезинфицирует, им можно горло полоскать, например, когда там что-то не в порядке. А мята всегда расслабляет, успокаивает, перед сном если выпить, то помогает уснуть. Есть у этих трав и другие полезные свойства, вообще я полностью перешла с чаев на травы. В чае может быть химия какая-нибудь, а травы если пить, так это еще и польза.
Вес первое время решила принципиально не измерять, итак знаю, что он там набежал за неделю, но он быстро уйдет, так зачем себе настроение портить этими цифрами. В прошлый раз мне чтобы снова войти в голод, вроде бы тоже неделя понадобилась. Я к себе требовательна, могу ставить тяжелые задачи, а потом корю себя, если что-то не выходит так, как я хочу. Войти в голод практически сразу же после выхода из предыдущего нелегко. Организм чувствует, что появился доступ к еде и начинает требовать, чтобы пополнить запасы и не стоит наступать ему на горло, на горло самой себе. Как бы долго человек не мог быть на голоде, всему есть предел, а организм всегда стремится к выживанию, ему ведь не понятно, почему вдруг еда перестала поступать и как надолго ее снова не будет. Поэтому как только появляется возможность, ускоренно добывает все, что ему нужно и не стоит ему отказывать, если конечно, потребности здоровые. Я по большей части ничего вредного и не ела, в основном если организм чего-то требовал, то избирательно, а все, что я ненужное съела, организм сейчас быстро выведет, если уже этого не сделал и без голодания, ведь в любом случае он сейчас чище и все механизмы работают лучше, чем раньше. Прошла неделя, организм видимо уже понабирал все, что ему было нужно, сегодня никаких предпочтений к еде нет вообще, а просто так поесть что-нибудь лишь бы поесть как-то даже и не хочется. Не то, чтобы совсем аппетит пропал и отбило желание есть хоть что-то, нет, просто аппетит на уровне «можно что-нибудь и съесть, но особо не хочется» и все. Если вспомнить и проанализировать всю эту неделю, то сильно хотелось есть по большей части именно тогда, когда организму надо было что-то конкретное, а не просто пойти и поесть что-нибудь просто чтобы поесть. Сейчас раз потребности закончились, видимо, организм уже полноценно вышел из голодания и пополнил запасы всего, что ему было нужно, возможно именно поэтому сегодня я смогла уже спокойно начать снова голодать. Чувствую себя хорошо, настроение приподнятое и много энергии.
|