|
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Здравствуйте однополчане в борьбе за ЗДОРОВЬЕ! Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Елашкину Сергею за то , что поднял такую, ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ, тему. Очень рад тому, что нашел форум с подробной и доходчивой инфой. Она у меня как настольная книга, постоянно перечитываю и нахожу что- то новое. Давно хотел найти человека с длительным практическим опытом и вот С-ЛУЧ-АЙНО нашел. Вообще я новичок на форумах и сразу не разобрался, что да как, поэтому получился такой казус. Хотел поставить ,,спасибо,, а вышел весь пост Сергея, но судя по реакции форумчан, это не С-ЛУЧ-АЙНО. Как не С-ЛУЧ-АЙНО, в поисках информации по методу К.П.БУТЕЙКО, я набрел на этот форум. Вот моя история: 9 месяцев назад у меня обнаружился хобл (хроническая обструктивная болезнь легких) по медицине ,как мне сказали, не лечится. Вобщем привет…, но я с этим не хотел мириться , стал искать, и все-таки нашел. Начал с КП-6 сек, за месяц до 10 сек. И началось… Чистка длилась 1.5-2 недели потом отпустило. Сейчас КП вот уже 7 месяцев 17-19 сек. У меня вопрос к Елашкину Сергею. Две недели назад КП упало до 15-16 состояние резко ухудшилось, по признакам обострение хобл, за тем появились боли на месте операции 12-ти перстной к-ки и в желудке, потом кишечник. В общем голова кругом, да еще одышка. Через неделю, после обеда и до утра ледующего дня, отпустило. КП на вечерней тр-ке на кануне поднялось до 20 сек. А утром опять упало до 15 и все по новой. Упадок сил, слабость во всем теле. Признаюсь спаниковал, мало опыта, употребляю брохолитики , уколы на облегчение дыхания… Сдал кровь, анализы в норме, врачь говорит хрипов нет-это не обострение, хотя состояние хреновое. Вопрос – это чистка? Хотя КП дошло до 20 сек. только раз и сразу упало. Заранее благодарю.
|