Re: Дневник.
Что имею на сегодняшний день?
В общем-то, времени прошло не так уж и много, но, как мне кажется, кое что сделать я таки успела, чтобы сделать небольшие выводы для себя. С завтрашнего дня начну закреплять результаты.
Итак:
Завтраки убрала. Вернее, я не ем сразу после подъема. Завтракать получается где-то после часа-двух дня. С самого утра просто иван-чай и чашка натурального кофе без сахара. Хочу сказать, что утро и день без традиционных завтраков стали гораздо более результативными))) Этот опыт однозначно буду закреплять.
Присаливаю по-прежнему только овощи. Больше ничего не солю. И, поверьте, мне очень даже вкусненько))) Это тоже закрепляется)
Пока без сахара. Хотелось бы закрепить. Но вот этот пункт дается мне очень тяжело. И нет ощущения, что это навсегда. Нет ощущения, что это единственно правильно... И я понимаю, что вот тут ошибка. Это как оставлять себе открытой дверь для того, чтобы смочь вернуться в теплую и обжитую комнату... В общем, что-то у меня тут не складывается... Хотя организму однозначно лучше без сахара.
Фрукты... Всё неоднозначно... Но пока, видимо, без них.
Углеводы из каш. Оставляю макароны и свою овсяную лепешку пока. И, возможно, гречку. От остальных круп какое-то засранство внутри получается. От картохи, кстати, вообще фейерверк внутри))) Хотя, конечно, отварная картошечка с топленым маслицем и с сыром - это вкуснота))) Но стОит ли эта вкуснота тех ощущений, которые вызывает?)))
Молочку и кисломолочку убрала. И это однозначно верно. Закрепляю. Пока только на счёт сыра не уверена.
Овощам быть. И буду плавно увеличивать их количество ещё. Пока получается две порции овощного салата в день (капустка+морковочка+свекла+зелень+сок лимона+льняное масло+присолить)
Мясо/птицу ем) Рыбу ненавижу) Кроме красной слабосоленой.
Иван-чай заготавливала и делала сама. Масло топленое тоже сама делаю.
Пока так)
Физкультурить тоже, конечно, буду)
|