Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2016, 18:02   #15

Поблагодарили 160 раз(а) в 44 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Рукколки. Печень, желчный и жизнь на соках

Наконец-то попала на УЗИ! Все ок, камни отсутствуют! Ура) значит все можно потихоньку восстановить)) единственное что - это перегиб желчного и застой желчи в 1/3 желчного пузыря. На снимке прям видно. Как раз так мне и сказали, что застаивается она из-за длительных перерывом в еде. Особенно когда есть перегиб, который уже сам по себе мешает ее полноценному оттоку. Получается, пока был только один фактор - было плюс-минус сносно, а когда на него наложился второй, тут и пошел сбой.
Но я оч рада, что препятствий на желчных путях нет и можно кушать желчегонные продукты и в принципе часто кушать) сегодня слезла с диеты, ела что обычно, никакого дискомфорта не почувствовала. Ела оч часто. Ни отрыжки, ни газов, ни тяжести, ничего такого нет. Поноса тоже нет. Жду завтрашнего стула, посмотрим, как с перевариванием в целом, т.к. до диеты его практически не было никакого и постоянно отрыжка. Да еще и в боку немного болело.
Единственное, что знаю точно у меня будет из не приятного: трудное пробуждения с утра, кисляк во рту и припухшее лицо.
Как "у всех" по утрам, типа "норма"))))
После НГ уже полностью займусь очисткой печени и желчного, нужно где-то соковыжималку достать, с этим непросто, купить не могу пока.
А так - слава Богу, что все в порядке))
Рукколка вне форума   Ответить с цитированием