Тема: gar. Оганян
Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2016, 20:03   #4

Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Доброе время суток! Прошу совета, как быть в моем случае и есть ли у меня шансы вообще достичь ацидоза.
Голодпние начала с воды с медом( я так обычно вхожу, но раньше голодала по 3-5 дней на воде и в сухую не достигая ацидоза). На следующий день ( первый день голодания) пила воду. На второй день голодания сделала клизму с утра( был дискомфорт) и не пила, зубы чистила с пастой. На 3 и 4 день сухое голодание, не чистила зубы, на 5 день пришлось выйти в люди и для этого почистить зубы с пастой, помыться и мыть руки без перчаток, пользоваться косметикой. Весь день 4 и 5 болит спина, раздражительность. Еду я готовлю как бы не весь день - дома сын 5 лет и муж на костылях. Но мне срочно нужно ацидоз - 2 месяца пытаюсь избавиться от розового лишая, от укусов комаров ( с лета чешутся) и аллергии на половину продуктов ( с прошлого года). Эти 1,5 года устраивала голодания не до ацидоза раз в 3-4 месяца, разгрузочные дни на воде. Но скоро НГ! И к этому времени нужно научиться кушать хотя бы овощи и фрукты.
Я конечно немного голодаю, но есть ли у опытных голодальщиков предположение, достигну я ацидоза и в какой срок при том, что зубы чистить снова не буду и мыть все буду в перчатках?
gar вне форума   Ответить с цитированием