|
Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания
Да блин- двухдневный марафон сегодня вылез боком((((((((. Опять эта чертова болезненная слабость. Еще и не выспался и немного простыл. Пришлось заняться не столь тяжелой работой. Рановато мне еще за такой ритм хвататься. Сегодня 4 дня как я в последний раз голодал, а особых изменений с сыпью нету. Черт знает что это такое, но похоже что голодание тут не причем. Пью антигистаминные таблетки, но и с них тоже толку мало. Сейчас буду рыться в интернете в поисках что это может быть. Может после нового года придется и к кожному сьездить. А завтра попробую начать голодание. До нового года 2-3 дня успею))))))). Кстати, если тут есть знатоки теории, то к ним такой вопрос- до выхода из криза происходит неполное окисление жиров. Какие неприятности это вообще в себе несет? Ну, то есть, по логике вещей если жиры остаются недоокисленные, то это для организма не есть зер гуд. Я в книжках особо по этому поводу ничего толкового не нашел. Пишут что да, есть такое, но потом организм перестраивается и все путем. Ну а я два месяца живу в режиме вкл-выкл, два месяца это недоокисленное что-то остается в крови. Может это нести какие-то неприятности или как? Я ж в принципе именно с этим вопросом и создавал тему-"как часто можно проводить краткосрочные голодания?" Нет ли в этом деле каких-то подводных камней. Впрочем, для меня похоже что краткосрочные голодания уже себя исчерпали. Еще одно коротенькое и надо таки делать длинное с выходом из криза, бо меня начинают терзать смутные сомнения- а правильно ли я поступаю? Чистку мне по любому придется проводить до полного очищения. А потом еще и пару длинных сделать, чтобы уже очищенный организм занялся ремонтом и восстановлением. Сейчас похоже что ему не до этого, на повестке в первую очередь у него стоит очистка, и все силы уходят на борьбу с выводимой дрянью. А вот когда она вся выйдет, то думаю что тогда и начнется восстановление уже по серьезному.Я так понял что пока чистка не закончится, об улучшении слуха и координации речи не идет
|