Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2016, 11:54   #114

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
А чем должно обуславливаться ухудшение? У меня было пока только улучшение и исчезновение болей вместо ухудшения. Правда после уколов незамороженной вакцины, возникали боли в районе основной опухоли. Но это было очень кратковременно и эпизодично. И общее самочувствие при этом не ухудшалось. Это значит - терапия неэффективна?
Никакой интоксикации при разрушении огромной опухолевой массы не было - диаметр опухоли более 7 см и сотни метастаз средним размером 5 мм. Может при некрозе и должна быть интоксикация, но апоптоз не вызывает никаких неприятных ощущений. У меня конечно таргетная терапия, она относительно любой другой настолько же мощная, насколько щадящая для организма.

Зырянка, разрушенные раковые клетки в виде токсинов попадают в кровь, это при любом лечении. По-другому быть не может. Степень интоксикации зависит от количества разрушенных клеток. Имеет зачение скорость, с которой разрушается опухоль, общий объём метастазов. Если у Вас опухоль разрушалась медленно и метастазы, хоть и многочисленные, но всё-таки небольшие, организм мог успевать справляться с выводом токсинов. Поэтому интоксикацию Вы могли не замечать. Здесь же все кости, печень забиты метастазами. Да ещё и в других местах. Врачи не берутся делать химиотерапию потому что знают, что при таком объеме метастазов при их разрушении организм может не справиться с токсинами. У меня также метастазов было очень много, и интоксикация была очень сильная. Примерно как здесь. Сейчас метастазы ещё есть, но их меньше. Они продолжают разрушаться, но интоксикацию я уже почти не чувствую.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием