Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2016, 14:40   #3

Поблагодарили 239 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания

Цитата:
Сообщение от msattey Посмотреть сообщение
Хочу вот еще что спросить- в литературе мне такое не попадалось, а вот сам сталкивался (фиг его знает, может это особенность моего организма)- после голоданий очень заметен эффект омоложения. У меня он проявляется весьма резко. Когда я зимой 1999-2000 года провел достаточно успешный цикл голоданий, меня потом знакомые достали вопросом что я такого с собой сделал что стал выглядеть заметно моложе. Некоторые даже выдвигали версию что я пластическую операцию сделал))))))))). Девки знакомые (ну- все мы тогда моложе были, теперь эти "девки" уже и бабушки)))))))), приставали типа где такой крем замечательный надыбал. Сначала пытался обьяснить- никто не верил, думали что я дурака включаю. И сейчас вот тоже обратил внимание что не смотря на болезнь и далеко не самое лучшее состояние здоровья, морда лица начала разглаживаться и как-то свежеть что-ли. Я вообще всегда на свои года не выглядел, до 30 лет малолетки за своего принимали))))))). После болезни резко осунулся и постарел. Сейчас вот похоже опять время вспять поворачивать удалось)))))))). Кто-то с таким эффектом от голодания кроме меня сталкивался?
Я думаю многое зависит от наследственности и конституции человека. Однозначно умеренное питание, голодание положительно сказывается на внешности.Человек стройный, спортивный будет выглядеть моложе своих ровесников располневших.Здесь и доказательств не надо.
wowa88 вне форума   Ответить с цитированием