|
Re: УГ по Оганян. Ревматоидный артрит, абсцесс, сойти с антибиотика
День 9
Для меня это тревожное утро. Все о чем я могу думать, это то что моя правая нога сольно отекла. Шишка надулась ещё больше, покраснела и дёргает. Невероятно быстро прогрессирует. Нужно или резать или пунктировать. Был выброс очень густого желтого гноя из абсцесса. Думаю отток гноя происходит плохо из-за отека. К врачу попаду в лучшем случае завтра вечером. Нужно попробовать самой пунктировать.
Утром еле проснулась, совершила "утренний ритуал". После последней клизме вода стала выходить прозрачной. Это первый раз за все дни.
Суставы чувствуют себя очень хорошо. Особенно на руках.
В глотке стоит ком и прям давит. Иногда исчезает. Этот ком появился после приема антибиотиков.
Итак проткнула я свой новый абсцесс с четвёртой попытки откачала немного гноя. Абсцесс подкожный это плюс. До сустава врядли бы я проткнула. Хочется верить в эту теорию, что на голоде начинается выброс гноя слизи и всякого мусора отовсюду, и это абсцесс оно и есть. И хочу верить, что когда мне почистят новый абсцесс можно будет обойтись без антибиотика.
Проткнула шприцем абсцесс ещё раз, там очень густой гной. Позвонила хирургу, договорилась на 4 вечера. Как дожить до 4 вечера? Шишак растёт со скоростью огромной.
Целый день была плаксива, себя жалеющая, и выводящая из себя домашних. Даже стыдно за своё поведение.
Ночью абсцесс прорвало, гной вышел через уже имеющуюся ранку. Фууух. Но к доктору все равно пойду. Нужно разбираться. Рада осознавать, что мешка гноя на ноге больше нет.
|