Тема: Мой путь
Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2017, 10:58   #39

Поблагодарили 183 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Re: Мой путь

...видимо, понимаю, что потрачусь-наелась: обед-150 гр гречка, яйцо, 100 гр. курин.грудка. бежать-не перебежать сегодня))))до обеда: умеренный труд в диагностике: минус 400-300 ккал. 2 ст. кофе+2ст. вода.+2ст.воды...обед...и интенсивные трени до 22.30. реально. господа, возраст свое берет, несмотря на интенс.спорт кожа тела не в тонусе. плечи-спина-живот-все долго держит воду. метаболизм замедляется от любого углевода на 3-4 дня, новогодний алкоголь(в символическом объеме) тормознул обмен веществ еще на 2 недели. иначе не объяснить сатанические усилия)и минимальный результат. особые отношения со сладким: тот же тормоз. если вечером смешала перекус с водой-утром отеки. Очень серьезно пересматриваю рацион. Пора прибавлять физио процедуры-массаж-вакуум-прессотерапия...сегодня и займусь.
...ДЕНЬ 30...все еще под впечатлением от с*ка возраста. а ведь в 30 лет было достаточно неделю потрудиться и глаз не отвести. а сейчас это труд полугодовой. каждый год я все тяжелее. и все дело в еде!!!!!!!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Если ты решил, что не сможешь, то как же ты сможешь???(Сашка-тренер)

Последний раз редактировалось ОляС; 16-01-2017 в 11:36..
ОляС вне форума   Ответить с цитированием