Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2017, 12:43   #9

Поблагодарили 981 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Комбинированное голодание (сух+влажн) против миомы янв-февр 2017

26.01.17 - 5 день голодания, сегодня первый день ВГ
вес утром 60,8 (-1,1)кг
всего отвес за 4 дня СГ (-1,3-1,3-1-1,1=-4,7)

Вторую половину дня вчера очень хотелось пить. Активность до вечера очень хорошая)
я выдержала и вчерашнюю ночь без воды после 4 дня СГ!!!
Для меня достижение - в прошлый раз не могла уснуть и вышла из СГ на ночь глядя.

Сегодня утром я проснулась в 6 утра. Первым делом сделала клизму с содой 2л. немного попила святой водички примерно по 50 мг через каждые 15-20 мин. Святая вода такая вкусная! После нее вода из 19-л бутылей не лезет((
Первый раз по-моему пью святую воду - папа на крещение угостил. Хочу еще добыть. Интересно как это делают?? В церкви покупают?

Съездила на массаж шейно-воротник зоны. Блаженство...
Девчонки, впервые узнала, что при миоме НЕЛЬЗЯ делать массаж поясницы, крестца, ягодиц при миоме! Массажистка молодец, проконсультировалась с врачом и просвятила меня.

В 11 часов приняла слабительное Слабилен 45 капель. По инструкции действие через 10-12 часов.

Заметила я, что прыщи стали возникать на груди. Обратила внимание, что все они на левой стороне. Там где легкое болело время от времени (раньше был хронич бронхит). Думаю, это симптом очищения. Круто!)
Выделений нет. Были вчера небольшие покалывания внизу живота, кратковременные и несильные.

У Суворина прочитала о сроках голодания. Поняла, что сразу 40 не надо мне делать. Хочу в этот раз 3 недели поголодать, потом 20 дней на молочно-растит питании, потом 40 дней голода (или до очищения языка и появления аппетита).

Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г
OlgaE вне форума