Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2017, 17:18   #1

Поблагодарили 130 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Простатит Гайморит Озон

Добрый день всем.Не хотел вести дневник ,никогда этого не делал ,но некоторые вещи просто необходимо рассказать, возможно это кому-то поможет.Итак :раньше голодал раза три ,форум перечитал много сам не писал последний раз голодал 2 года назад .Осенью прошлого года почувствовал дискомфорт в паху (постоянно как вспотевшие ) пошел к дерматологу он меня лечил лечил мазями кремами ничего не помогло сдал кучу анализов ничего а мне все хуже и хуже, и когда начались боли в простате и затрудненное мочеиспускание понял шо лечили не от того.И все же от чего начался простатит(переохлаждения и инфекции не было, проверил анализами на все).Кроме того (извините за интимные подробности) очень пекло в заднем проходе (между булками).Описываю все подробно потому что важно,дальше поймете.Сел за комп и начал искать причину.ГЛИСТЫ выделяют яды которые вызывают жжение в заднем проходе.здал анализ(по крови ) ничего не показал.И все-же поговорил с доктором и решил пропить дикарес(при чем настоял я).Купил выпил ,жжение прошло на следующий день,всего пил четыре дня . Общее состояние улучшилось но есстественно простатит никуда так быстро не исчез,по этому решил вылечить его голодом а так-же куча всего . Итак для себя понял простатит могут вызвать глисты(если не прав или прав жду отзывов).Глисты могут вызвать суши ,итак суши приводят к простатиту(шутка,........ а может и нет).Написал все это потому что о простатите мало инфы а по моему мнению голодание помогает лучше чем все остальное лечение.Итак голод.
БОБ вне форума   Ответить с цитированием