Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2017, 11:49   #306

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечение рака содой

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
МилаВ, . И среди всего этого потока сознания очень трудно найти что-либо стоящее.
я с большим трудом воспринимаю так называемое "гашение" соды кипятком. И никак не могу понять, почему в такой ситуации не купить просто кальцинированную соду и не пить ее раствор? Ясно, поскольку при взаимодействии твердого порошка с водой, частично разлагается угольная кислота с выделением СО2, и концентрация "Стиральной" соды в итоге будет пониже. Но ее можно определить.
А так же интересен вопрос, в случае соды с лимонной кислотой не пользоваться просто цитратом натрия?
Мне лимонный сок натуральный нравится больше потому, что содержит помимо чистого цитрата натрия много других полезных компонентов.

Кстати, о цитрате. Есть одна статья из области спорта высоких достижений об эффективности этого препарата. Автор утверждает, что цитрат натрия связывает ионы водорода внутри клетки.
Его бы слова, да Богу в уши...

В больнице, где проходила диспансеризацию по КТ предположили пневмонию (хи-хи), в онкологическом центре по тем же пленкам КТшным сказали, что воспалительный процесс маловероятен. теперь будем двигаться дальше в постановке диагноза. Мама умерла от рака легких... Я от результатов обследования хорошего не жду.
МилаВ вне форума