Мне задают вопросы, и чтобы не повторяться, я отвечу в дневнике.
Хлорит натрия можно купить здесь
http://hlorit.ru/
Процесс изготовления CDS и CDI, я описывала.
CDI используется для внутривенного введения и для инъекций (внутримышечных и подкожных). Для инъекций 1 мл CDI разводят 4 мл физраствора в одном шприце. Количество уколов - по самочувствию (интоксикация от распада опухоли). Для серьёзных случаев уколов недостаточно, их можно делать дополнительно. Я советую делать ректальные капельницы (внутривенно CDI быстро портит вены).
Для ректальной капельницы я беру 400 мл воды и добавляю 8-10 мл CDS. Концентрация подбирается с учётом того, чтобы раствор вливался как вода и не раздражал слизистую. Начинать с 2 мл и с каждой капельницей добавлять по 2 мл. Количество капельниц - по самочувствию. ММС не токсичен, но начнётся интоксикация от распада опухоли. Чем больше вы примете ММС, тем быстрее будет идти процесс разрушения.
Скорость введения - капля в минуту. Можно медленнее, чтобы не было позывов. Диоксид хлора быстро впитывается через слизистую. Если раствор и не удерживается, то всё равно большоя часть успевает попасть в кровь.
Для ректальных капельниц я использую катетер Фолея. Он мягкий, не травмирует кишечник. Одну капельницу я оставляю на ночь, и с этом катетером можно спокойно спать (капаю медленно).
Для разгрузки организма от оксидативного стресса капельницы с ММС чередую с содовыми ректальными капельницами. Концентрацию соды подбирать также чтобы не было раздражения слизистой, и чтобы она не выливалась. У меня это ок. 2%. Количество капельниц по самочувствию. Чередовала через день - сейчас больше ММС, а соду реже. Варианты могут быть разными: 1/1, 2/1, 3/1 и тд.
На продвинутых стадиях сильная интоксикация может начаться уже не небольших дозах ММС. По мере освобождения тела от рака дозы надо увеличивать. Как я это делаю. Если добавить в раствор CDS - будет раздражаться слизистая. Я усиливаю капельницу, примешивая к ней МСМ. Начинать с небольших доз. Чем выше доза МСМ - тем глубже проникает капельница и больше уничтожается раковых клеток. Сила капельницы возрастает в разы. Для меня сейчас максимальная доза - 30 г МСМ на капельницу. Больше не добавляю, тк сильная интоксикация от распада и на этом. Ещё сильнее - если к этому добавить ДМСО. Но этого совсем немного. Я добавляю 4 мл. И после этого коктейля вывожу целый день токсины - такое мощное действие.
Количество и силу капельниц подбирать по самочувствию, тк идёт постоянная интоксикация от распада раковых клеток. Без хорошего очищения организма избавление от рака невозможно. Для снятия интоксикации делать кофейные клизмы до 6 раз в день, пить много жидкости, сорбенты. По возможности очистительные капельницы. Принимать БОЛЬШИЕ дозы энзимов.
Перерывы в капельницах не делать (только при сильной интоксикации), дозы не снижать.
Дополнительно мазаться (и это очень важно!) НЕАКТИВИРОВАННЫМ хлоритом натрия с ДМСО 1 к 1. У меня максимум 15 капель 2 раза в день. Не переборщите, средство сильное, при больших дозах может быть оксидативный стресс (нестрашно, просто будете себя чувствовать разбитым и усталым. Через день-два пройдёт). Мазать кожу над опухолями, метастазами. ДМСО тянет хлорит натрия в тело, и активация происходит прямо в раковых клетках. Если кожа покраснеет (так диоксид хлора убивает паразитов и раковые клетки) - эти места оставить пока не успокоятся. Мазать другие части тела, диоксид хлора будет попадать в кровь.
Если ММС с ДМСО попадёт в опухоль снаружи, то потом туда легко проникает и лекарство, введённое ректальными капельницами. Так можно достать практически любую опухоль, которая находится недалеко от поверхности кожи. В тч кости. Например, мажете позвоночник - потом ректальная капельница. Боли вам подскажут, что там началась работа по уничтожению рака.
Наверное, это самое сильное наружное средство против рака какое может быть (не только проти рака, против любой кожной проблемы).
Также если мазать грудь неактивированным хлоритом натрия с ДМСО (даже раз в несколько дней ) - опухоли начинают уменьшаться значительно быстрее.
Я сейчас на высоких дозах ММС / МСМ. Идёт активный процесс распада опухоли. Для меня сейчас нет проблемы разрушить раковые клетки. Основная трудность в их выведении. У меня постоянная интоксикация (что хорошо и нормально). Мне приходится делать много очистительных процедур. Часто испытываю слабость, отсутствие аппетита, сплю. Поэтому мне сложно отвечать на письма. Мне просто надо время и силы на борьбу.
Обращаюсь к тем, у кого ко мне есть вопросы. Прочитайте сначала внимательно мой дневник. Я старалась описать здесь всё своё лечение.
Возможно, здесь Вы найдёте ответ быстрее, чем я Вам отвечу.