Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2017, 12:44   #4

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте! Еще один вопрос в студию ))

Я проголодала 7 дней, на воде. Зашла в голодовку благодаря фортрансу. с 4го дня, как почувствовалла криз, делала одну клизму в день и выходило коричнево-черная хлопьями кашица. К концу 7го дня голодания она стала светлой, но все равно примеси хлопьев были. За время голодания - у меня вышло и из носа очень много желто-зеленой слизи. Я так понимаю чистились верхние дыханительные пути.
потом я 6 дней была на цитрусовых соках и продолжала делать очистительные клизмы и опять было чему выйти, на этот раз россыпью камешки кишечные.
Потом я перешла на фруктоедение и сырые овощи- еще 6 дней и по окончании сходила в баню, пропарилась. Хорошо пропотела.
Все это было сделано перед тем как начать есть запеченые овощи. Зима, и честно говоря уже очень хотелось чего то вареного-запеченого. Так вот, начала по-тихоньку есть. Вчером, один раз в день. Первое что отметила - это изменилось состояние. Если до этого было прекрасное настроение, подъем духа и чистое сознание. То после приема запеченых овощей - во первых резко хочется спать минут через 10, и стало чувствовать себя прриземленее и потупее (если можно так сказать) на следующий день я немного отекла и заметно меньше стала писать. Замедлилась работа кишечника. Пару дней не было стула вообще. Запеченые овощи, после того как попробовала, хочется есть, естестенно сырых соков уже хочется меньше. Но я все равно ем сырые салаты с утра и в обед, и один раз в день запеченые овощи. Так было 4 дня

Сегодня съела запеченые овощи с утра. Что со мной было.. Сильно крутило живот, начались циститные дела. Стало жечь уретру. Пришлось выпить гомеопатию. Потом кишечник очистился, и мне стало легче.

НО. Вопрос: что происходит, кто нибудь знает? почему при переходе именно на запеченные овощи - так с трудом и со скрипом организм себя ведет? Я все делала вроде по правилам, без отступлений. А тут такое.. В общем НидХелп! Кто что знает?
(И еще из симптоматики, все это время выхода - очень сильно сохнут подушечки пальчиков на руках, кожа сухая и даже потрескались пятки)
Секундочка вне форума   Ответить с цитированием