Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2017, 14:20   #183

Поблагодарили 168 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обнаружили миому, эндометриоз. Решила бороться голоданием

Ирис, вы молодец! Я вам очень благодарна за компанию во время голодания, только благодаря вашей компании я продержалась 11 дней голода и еще 11 дней выхода. Сейчас хожу обследуюсь. Я напишу своих результатах в дневнике. А по поводу миомы - боровая матка вам в помощь. У меня в свое время была хроническая невынашиваемость беременности. Были 2 замершие беременности и меня чистили. После я не могла забеременеть 3 года. Проблема были и после чистки, и на гормонональном фоне. Как последствие была миома и эндометриоз. Я заваривала 7 трав и пила их среди них была и боровая матка. Правда мне тогда лечение врач натуропат расписывал. я должна была один месяц пропить 7 трав, а на следующий месяц пропить красную щетку (травка такая). Я пропила только 7 трав, а красную щетку не успела - забеременела. И на Узи я спашивала про миому, врачи разводили руками и говорили, что не видят. И после родов не было ее тоже. А теперь опять появилась. Опять пью травы с боровой маткой, посмотрим результат. Только в этот раз немного страшнее я себе эти травы назначила сама.
Татьяна13 вне форума   Ответить с цитированием