Цитата:
Сообщение от Катя Кузьмина
Дорогая Pims - спросите себя, это заявление ваше? есть непосредственный опыт переживания, или это пока чей-то опыт? Я понимаю что к этому хочется стремиться, хочется чтоб именно так всё было, чтоб прекратились "страдания и болезни". Но самообман деструктивно влияет, будьте осторожны.
|
Это просто ВЕРА
Соприкоснуться с Божественной Энергией впервые мне довелось в 1999 году в декабре, когда мы с дочкой, а тогда ей было всего 4,5 года молились у иконы Николая Чудотворца и дочь просила святого, чтобы ее папа, которого она ни разу не видела, приехал к ней в гости. А после развода он жил в другом городе и ни разу не был в гостях у дочки, хотя я этого искренне желала.
И папа приехал в этот же день вечером. Он сказал, что словно какая-то неведомая сила его заставила так сделать. Его по пути даже в милицию забрали, но выпустили.
Тогда для меня это было ЧУДО. Как тут не поверить.
И то, что я узнала свой диагноз на ранней стадии и сейчас я нахожусь в постоянном поиске и улучшении своей жизни, разве это не чудо. Ведь еще год назад я была уже почти как развалина. Ничего уже не хотелось в этой жизни, а хотелось забвения.
И если вы считаете, что я заблуждаюсь, то я согласна заблуждаться радостно) К чему и других призываю, а вдруг и ваш недуг отступит!