Пришла пора вернуться в свой дневник. Псле напряга на работе меня даже легкая депрессия накрыла. В результате все чаще стала позволять себе кофе и шоколадки, все больше сладких фруктов, и так до Нового года.
После НГ проголодала дня 2 (сутки сухого, потом на воде, потом + овощи и фрукты). Но в какой-то момент меня накрыл неконтролируемый жор. Уже потом поняла, что это был, видимо, дефицит магния, т.к. отпустило после введения в рацион большого количества инжира, гречки (замачивала зеленую), шпината (снова стала делать смузи) и черного шоколада (даже ночью он снился).
Но пока до меня дошло, что это было, успела нахвататься гадостей типа пиццы, сандвичей с рыбой и соусами и пр. В результате всю эту неделю болею горлом и насморком. Во вторник провела 40 часов СГ, полегчало, но не до конца. Так что сегодня снова СГ. до вечера или завтрашнего утра не знаю. Хочу завтра все-таки попасть на репетицию. Сегодня весь день валяюсь, сплю и в перерывах пытаюсь работать.
Последнюю неделю снова начала отслеживать осознанность питания. Часто скатываюсь в жор, если ем за компьютером или книгой.
До начала Великого Поста осталось всего ничего - 2 с небольшим недели. Главное, не поддаваться уж очень вредным соблазнам, а потом в пост будет уже проще себя контролировать. Надеюсь