|
Re: Фракционное (?) голодание
Вчера совершенно чумной день был, моталась по больницам, проголодала и даже не заметила. Только вечером, когда присела, потянуло смотреть на рецепты. А так, на удивление, ходила по супермаркетам, покупала продукты домой, абсолютно спокойно. И вопрос не в том, что могу сорваться, а насколько тяжело переносится.
2 день, второго голодания - 95,7 кг
В этот раз вошла в голодание очень легко, и даже слабости небыло, какая обычно бывает, когда падает сахар.
У меня, кстати, сахар на верхней границе. Только голодание! очень не хочется, чтоб лишний вес мне вышел ещё и этим боком.
На носу КД, я на гормонах, осталось 2 таблетки. Планирую не пить гормоны следующий месяц, а дальше будет видно. Очень хочется мне с них "спрыгнуть"
Почитала дневники, такие хорошие результаты по борьбе с миомами голодом. Но пока нормальное, долгое лечебное голодание не могу себе позволить( очень уж дочка маленькая, боюсь просто. Особенно паниковать начинаю, когда сердце болит не переставая.
Ну а пока, день второй, полет нормальный, кроме голода никакого дискомфорта. На выходных конечно "оторвалась", не хочу озвучивать, дабы не смущать никого. Но повторюсь, мне так легче и комфортней, пусть я отдаляю себя от на меченой цели, но за то смогу пройти этот путь. Медленно, но верно.
Всем хорошего дня.
|