Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2017, 15:21   #92

Поблагодарили 981 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Комбинированное голодание 24 дня (сух+влажн) против миомы янв-февр 2017

Хочу поделиться своими ощущениями от разной еды.

Капусту попробовала - очень вкусно, пока без жмыха. Но уже оч хочу есть твердое. Сомневаюсь - стоит или нет начинать? Я бы хотела продолжить очищение после голода. Интересно, остановит его сыроедение?
Так чтобы умру-не могу пока ни на что нет. Просто голодная.

Когда готовила, запахи просто восхитительные. Но легко было не есть. Я то надеялась, что появится к приготовленной еде отвращение, так я легко и перейду на сыроедение. А вот и не так получается. Очень даже вкусно пахнет((
Шоколадка лежала на кухне открытая - ноль эмоций. А я сладкое просто обожала. Пепси - ноль эмоций.
А вот куриный рулет пахнет очень даже аппетитно! очень очень жаль((

Я тут во время голода начиталась на нашем форуме про палеосыроедение или про рыбо-мясо-сыроедение. Так вот о сырой рыбе у меня сложилась мечта... Никогда не пробовала в жизни, но почему-то оч хочу сейчас. Подписалась на группу ВК , просматриваю их фото таких сырых блюд - слюнки текут. Вот ведь чудеса! Это при том, что я в свое время около 8 лет была вегетарианкой без рыбы и мяса.

Девочки, если кто присоветует, как легче себя перестроить в смысле пищевых привычек в лучшую сторону - буду рада!

Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г
OlgaE вне форума