Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2017, 15:57   #7

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Добрый день!!!!!
Никогда не думала, что у меня будет столько друзей, да еще по одинаковым интересам, добрых, отзывчивых, понимающим.
Большое, сердечное спасибо Вам за добрые слова!!!!
Дарю каждому моему гостю по букету и желаю упорства, успехов, свободной от кочек и ям дороги к здоровью и долголетию.
: prv03::p rv03:

Мне нравится когда меня называют на ТЫ , здесь на форуме, уже привыкла, к обращению ВЫ .
Много вращалась среди сыроедов , где всегда обращались на ты, и по имени, молодой ты или старый, знакомый или в первый раз встретились. Я чувствовала себя моложе и в группе своим человеком.

Ваши отзывы мне приятны и я рада если мой опыт кому то пригодиться, только Вы меня слишком перехвалили. Я такой же человек , как все , со своими недостатками и слабостями, только я всю жизнь болела и хотела жить здоровой и радостной.

Если живете в городе всегда можно найти выход, нужно только подумать как это сделать.
Зимой проще елочки и мох могут хранится в прохладном месте до 3 месяцев.
Летом выезжать раз в неделю и набирать трав.
Если нет возможности, в парках или даже в зоопарках, где много растительности.
Двигаться можно везде в парках, на детских площадках( я всегда занималась) там есть всякие лестницы и турники. Когда я занималась и там были дети или мои внучки, они очень радовались , а мамы сидели на скамейках не поднимаясь.
Если далеко можно ехать на трамвае или автобусе. Когда мне приходилось ездить на транспорте я никогда не сидела, а ходила медленно или стояла раскачиваясь.
Если будете собирать травы в парке , нужно быть осторожным, писала уже об этом.
Цитата:

Насчет парка зависит какого размера. Если большой, можно вполне собирать там листья и травы. Только нужно посоветоваться с садовником, потому что в парках иногда опыляют или удобряют растения. По возможности собирать с внутренней части парка.
Знаю некоторых сыроедов, живущих в городах , которые питаются в большом количестве растений из парков.
Также можно много собирать с деревьев( листья, цветы)

Всего вам хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием