Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2017, 13:04   #3

Поблагодарили 67 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак (Герсон,Бройс,содовые капельницы,голод)

20.02.17 День четырнадцатый. Вес 54.2 (-0,6)
Снился гастрономический треш. Пришла в школьную столовую и заказала огрооомную порцию спагетти с мясом под соевым соусом с грибами и чечевицей. Вдогонку взяла порцию грибного супа и два куска белого хлеба.
Вот мне интересно, если я по ночам так объедаюсь, откуда отвес-то по утрам?
Спала хорошо, 9 часов. Хоть какая-то стабильность и это радует.
Дезориентация продолжает нарастать, страдает фокусировка, темнеет в глазах. Сегодня, первый раз упала. Оцарапала запястье и заработала синяк. Пошла за тапочками в коридор, потемнело в глазах, начала падать. Сознание до конца не ускользнуло, в процессе тело свело судорогой, в итоге упала примерно в 3 метрах от того места, где началось падение. Сейчас смотрю и не понимаю. Чудеса да и только...
Сегодня у меня маленький рубеж - две недели. Учитывая, что до этого, мои достижения в голоде ограничивались 12ю днями, это к тому же, мой маленький рекорд. Улыбаюсь себе. Улыбаться надо. Верю, что пока я стоически терплю, организм что-то усиленно чинит.
Не тошнило бы, было бы вообще прекрасно.
Remi вне форума   Ответить с цитированием