Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2017, 13:34   #1
 
Аватар для qaz
 
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517 Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Самый лучший результат дают соки с морковью и большим содержанием диких трав ( пырея, крапивы и др)
Морковь лучше заменить на свеклу.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Цитата из статьи.
--------------------------------------------------//-------------
Вещество, которое входит в состав сока ростков пшеницы и активно воздействует на раковые клетки – это латрил, витамин В 17. Доктор Кребс сумел выделить данный витамин из плодов абрикоса, однако В17 можно получить и из других растений, а особенно много его в ростках пшеницы. Данный витамин может уничтожать клетки рака избирательно, при этом здоровые клетки организма не страдают. Сегодня современная американская медицина еще не признала латрил в качестве эффективного средства для борьбы с раком, но однако статистика свидетельствует, что люди, которые употребляют в пищу много зелени, в которой в том числе содержится и латрил, болеют раком гораздо реже, чем те, кто, к примеру, питается фастфудом и прочей малополезной пищей.
Есть такое объяснение:
Цитата:
Формула В17 состоит из глюкозы и цианистого водорода. Эта «смесь» и разрушает раковые клетки. Когда молекула амигдалина встречает на своем пути раковую клетку, она расщепляется на 2 молекулы глюкозы, 1 молекулу водородного цианида и 1 молекулу бензальдегида. Сначала глюкоза проходит в поврежденную клетку, затем цианид и бензальдегид из глюкозы создают специальный яд, который и разрушает раковое образование.
qaz вне форума   Ответить с цитированием