Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2017, 10:12   #57

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: рак молочной железы

Цитата:
Сообщение от ARTEMIUS480 Посмотреть сообщение
Ожидали сегодня что то подобное ...НО то что случилось я ...был к этому не готов но справился... после кофейной клизмы утром в пятницу... вышло только кофе у и у мамы было желание сходить по большому .. долго мы сидели... и ждали у моря погоды... я уже предложил ей выпить слабительного и занятся этим уже позже... начал я начал я обмывать маму ...(пардон дальше будет триллер и пардон за интимные подробности я опишу бо считаю Это важным и возможно у кого то такое тоже случалось...мне интересно мнение других людей)... вобщем когда дошло дело до попы из ануса торчал калловый камень величиной со сливу...я его схватил и пока не разломал с грехом по полам.. не вытащил заглянул внутрь ... и увидел там еще ...и в общем... не вдаваясь в подробности залез я в ванну перекинул маму через колено ... и засунул так сказать руки в ДуШу по локти ... и выгреб я 2,5 килограмма каловых камней они не пахли ни чем почти легкий только запах застоявшейся воды... на ощупь как твердый пластилин черного цвета .. я прям отламывал внутри и выковыривал ...КОРОЧЕ САМО оно в жизни не вышло бы ... куча почучилась с два кулака самого огромного портового грузчика...я бы если в природе увидел я бы подумал что ЭТО навоз крупного рогатого скота...вобщем МРАК...моя детская психика этого не выдержала... и мамина по ходу тоже... ВОТ ЧТО ВАЖНО... И ИНТЕРЕСНО МЫ принимаем глину 2 чайные ложки на стакан воды в среднем 3-4 раза в день когда меньше восновном по необходимости .. ВОПРОС кто принимает глину .. возникали ЛИ у вас такие проблемы..и глина ли ЭТО виновник ... ТО что там ее было много и она работала Это понятно .. НО может ли она вызывать такие проблемы...
Ужас!!! Я бы, конечно, отказалась от глины, есть же и другие сорбенты. Это же может быть по ВСЕМУ кишечнику, а не только где рука достаёт. Это же ни пища, ни витамины, ни лекарства... НИЧЕГО не всасывается. Микрофлора ВСЯ убита, а что там может в этой глине поселиться, даже трудно себе представить. Кроме того глина вытягивает воду, а организм из-за рвоты и так обезвожен. Думаю, вам сейчас надо усиленно промывать кишечник обычными клизмами с солью, желательно морской. В идеале клизмы 2-х литровые, чтобы вода заполняла весь толстый кишечник. А если ещё и тонкий кишечник забит, то это ещё сложнее. Слабительные ей нельзя, т.к. организм обезвожен и электролитный баланс нарушен. Тут можно только попытаться проталкивать сухофруктами или салатом "щётка" (свёкла, морковь и капуста). Всё это нужно тщательно размалывать в блендере с кипячёной водой и обязательно добавлять щепотку соли.