Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2017, 18:53   #5

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.

День 7 Вечер.
Вес поднялся. Всё как обычно(ничего не изменилось). Также сладкий кофе или чаи. Бессмысленно прожитый день. Сходил на почту, купил рубашку в спортмастере: Очень понравилась, и там оставались 2е(46 и 50 размер). Безнадежно примерил 50, , не ожидал, но она налезла и застегнулась легко!!!, сидит хорошо, цвет радует, как на меня сшита. Встретил коллегу по работе - он сказал, что я ОЧЕНЬ похудел. Ну ЛЬСТИТ, конечно, на счет ОЧЕНЬ, но я правда физически чувствую себя лучше.

Голова трезвая, ясная, но торможу бывает) + эмоциональные всплески и под вечер чувство голода усиливается до предела, хотя днем могу более менее спокойно смотреть и наслаждаться едой. Вес 99.5

Курение:
Купил ОЧЕНЬ дорогие ароматные сигарилы . Курил очень экономно и мало. Но они закончились. Потом Купил обычные(свои любимые) за 120 руб - это ужас... Это так отвратительно, этот дым сушит насквозь всё горло, я носом чувствую как из пасти несёт неприятно, рот (неверно уже был обложен налетом, а теперь этот налет еще и пропитался дымом). Сразу появился грубый кашель и пошло отхаркивание чего-то очень горького(смола чтоль, не знаю). (причем 120 руб для меня не малые деньги) Вот еще одна причина бросить курить. сигареты вообще отвратительны. пишу, чтоб не забыть свои ощущения, когда потянет в след раз....
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием