|
Re: Голодание со вкусом
Владбриг я не особо стремлюсь познать всю теорию процесса голодания , этим надо конкретно заниматься.Вкратце то что я понял в состояние кетоза организм на голодании (водное) попадет через несколько дней 3-5 -у каждого по разному в зависимости от накопленного гликогена в мышцах.В первые дни голодания организм расходует гликоген из мышц.Гликоген это примерно как реактивное топливо, оно в запасе и расходуется только при пиковых нагрузках на организм.Он больше значим для спортсменов.Для примера как глюкоза , сахар съел и сразу получил готовые углеводы - топливо для организма.В состоянии кетоза организм получает необходимую энергию для продолжения жизни путём окислительных реакций с жиром клеток ,межклеточного пространства ,белков. В дело идет всё , что накопилось во всех частях тела.Идет закисление организма, продукты распада-углекислый газ,вода,другие элементы, но самое неприятное -ацетон, который и дает постоянный запах изо рта . У каждого в разной степени в зависимости от зашлакованности организма, но он есть.По способам голодания тоже у всех своё мнение.На соках, настоях трав и тп это насилие над организмом- как вариант выхода из длительного голодания на соках это нормально и только приветствуется при этом практически продолжается чистка организма.Категорически против сухого голодания- это насилие в квадрате- последствия непредсказуемые.Уринотерапия на голоде - это обтирания, полоскания горла , клизмы -эффект очень замечательный , внешний вид на голодании говорит сам за себя.Принимать во внутрь это на любителя с этим ёще не всё ясно, но за всё время моих голоданий никаких побочных эффектов небыло.Классика - это чисто водное голодание, тут практика огромна и безопасность гарантирована при соблюдении элементарных правил. Сам я голодал -30дн. на минеральной воде, 30дн. на воде, 30дн. с уринотерапией.Самоё лёгкое на минералке.Лучшие результаты дала уринотерапия её и буду продолжать.Сегодня 15дн. голодания Всем привет.
|