04-03-2017, 19:29
|
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
Цитата:
Сообщение от Moon777
ARTEMIUS480, здравствуйте! До вчерашнего дня было вполне терпимо, шла интоксикация, но вполне переносимая. Позавчера подняли дозу ММС в капельнице. И не знаю с этим связано или такой радикулит у него сильный, но второй день что то очень плохо, аппетита нет совсем, рвет периодически, боли во всем теле, в груди, спине, пояснице. Никакие обезболивающие, Трамадол не помогают. Капаем ММС всего раз в день, больше уговорить пока не могу, не хочет, говорит, что ему и так плохо. Не знаю, возможно мы упустили драгоценное время(((
|
не думайте о плохом у моей мамы кости не болят нО с апетитом тоже самое ОН появляется как снимаем интоксикацию... сегодня ест куриный суп и курицу...а так когда сильная интоксикация... мама воообще не ест и даже запах не переносит ... самое большее 4 дня вообще не ела... сейчас сняли интоксикацию... и появился аппетит.. я думаю у вас все пойдет так же... а по поводу костей я надеюсь что это ММС бьет по метастазам ...они чаще всего по подвздошным костям таза бьют по позвоночнику ребрам... попробуйте ДИКЛОФЕНАК в ампулах...он именно против костей и компресы из белой глины .. они согревают .или ДОЛОБЕНЕ с димексидом...или самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ ... НО самый вонючий... но шо делать... это луковый компресс.. на часик а лучше на несколько часов.....а еще круче на ночь ....БЕРЕТЕ режете лук как на салат разминаете в старый носок жмете его чтобы пошел сок на место больное и прикрыть пакетом и зафиксировать...ЭТО мощное средство ...я Однажды так на с поломоной ногой еще 20 км прошел...ОЧЕНЬ снимает боль и отек и помогает воосстановить кости суставы..единственный побочный эфект от человека воняет луком и даже изорта и газы калл и моча....НО это полезно..ВЫ делали компресы ММС на кости???