Re: Без очищения нет исцеления
День первый.
Встаю утром в 4-5 часов. Привык, да и готовиться к занятиям утром легче и эффективнее.
Делаю гимнастику "Око возрождения". Мне она нравится, времени и сил много не отнимает.
Выпил воды с литр. Слопал 5 маленьких яблочек. Ничего себе вход, скажете вы.
В 6 утра пошел отсчет времени.
Жажда появилась ближе к полудню, услиливается после сна в обед. Сплю днем по привычке еще со времен занятий по дзюдо. Тем не менее, в 10-11 вечера как штык ложусь и засыпаю практически сразу.
Физическими упражнениями себя не утруждаю, ибо лентяй. Делаю себе обдавливания живота, подсмотрел у Огулова. После давления на облать желчного пузыря и его протоков слышится урчание. Также в месте надавливания чувствую проходящую боль и пульсацию.
По поводу массажа есть такие мысли: даже массаж является симптоматичным лечением. Осознал это после бесплодных попыток ликвидировать гипертонусы-миогелозы-триггеры. Все это возвращается. А сколько времени нужно, а сколько денег отдай! Не судите строго, опираюсь на полученные знания и опыт. При этом редкий пациент уходит недовольным, эффект от массажа все же есть.
В общем, специалист в массаже я пока небольшой, поэтому буду рад замечаниям и советам боллее опытных коллег, ну или просто тех, кто когда-либо ходил на массаж.
Совсем забыл, голод не ощущаю, жажда небольшая.
|