Цитата:
Сообщение от Moon777
Кофейные очищающие клизмы 1 раз в день, утром. Вобэнзим 1-2 раза в день по 3 таблетки. Каолин 2 раза в день. Вечером ректальная капельница с ММС и с димексидом. Сейчас правда CDS сделали сильнее, чем раньше. 40 мл.ММС +40 мл. кислоты на 400 мл. физ.раствора. Берем на 400 мл. воды- 5 мл. CDS и 5 мл. ДМС. Делаем на ночь натирание с ММС , то неактивированным с димексидом, то ,когда идет раздражение сильное, активируем и тоже с димексидом. Кору муравьиного дерева пьет непостоянно. Ну и Ронколейкин с Тималином продолжаем делать конечно по схеме. Всего этого недостаточно, чтобы ждать серьезных сдвигов , но я пока ничего не могу поделать.
|
ОХ...ну не так и слабо... в принципе..относительно...но по моему мнению все-таки надо поднажать...я понимаю что больные люди мягко говоря раздражительные и порой даже капризные если уместно это слово... это объясняется их состоянием.. и нам порой приходится идти нахрапом и применять хитрости...чтобы двигаться вперед...незнаю как у вас с мужем у меня с мамой только так... поделюсь кое какими идеями... с вами исходя из своего опыта... а там уже вам решать ... изначально расскажу о сдвигах...в состоянии моей мамы ... ОБъективно..улучшается... (тьфу тьфу тьфу шоп не сглазить)... рвота беспокоит иногда во время периода когда делаем капельницы... головная боль почти не беспокоит... в период тотальной чистки а именно на выходных мы полностью стараемся снять интоксикацию... за субботу и воскресенье...вот на выходных она даже очень бодрячком и живчиком.. раньше она только спала ее только тошнило и есть она не ела... головные боли ничем не снимались...
первое что посоветовал бы через силу увеличить количество кофейных клизм... (для нас с мамой ЭТО тоже подвиг...я ее на руках отношу в кровать после них слабость у нее та и ходит она мало только в туалет и все.....)делайте 2 клизмы утром и вечером... и мне кажется это проще и эффективнее делать с помощью поллитровой бутылки пластиковой из под воды.. системы без фильтра его надо отрезать и напрямую подсоединить к трубочке иглу ну и катетер фолея... НА мой взгляд это самый простой способ... я запихиваю катетер по самое горлышко и он я полагаю заходит даже за второй сфинктр... тоесть не просто ополаскивает прямую кишку а проходит дальше...и открываем краник капельницы... на половину и почти за 10-15 мин пол литра втекает.. и удержать его там проще....не вытягивая катетер ..он как пробка...если вытащить его можете не успеть отскочить...и прямо так с катетером идем на унитаз... перед приседом вытаскиваем...и ждем пока все стечет...это первые пол литра ...вторые пол литра также только катетер на 10-15 см ввести надо не дальше Это верхний предел прямой кишки.. мы ее промываем сверху вниз... и также удерживаем...катетер на месте ....только так можно удержать кофе ... тазовые мышцы..у онкобольных ослабевают сильно и ничего не держат... а такой подход решает проблему... и он более простой.. и эффективный удержать кофе можно и пол часа...если не вынимать катетер...Делайте клизмы утром и вечером... ЭТО реально дает Детоксикацию и состояние улучшается...и это дает вам возможность чуть чуть выдохнуть и передохнуть...
Глину мы например пьем...3-4 иногда 2 раза в день..по состоянию... 2 ложки на стакан воды... если состояние терпимое 2 раза если интоксикация и голова болит то 3-4 ...КСТАТИ... вы не обращали внимания..какого цвета глина на выходе... у нас например она на выходе ЧЕРНОГО как уголь цвета...иногда серого и такая смалянистая на ощупь... или жирноватая...КАК у вас с этим???...
НУ а CDS вы как раз сейчас сделали ИМЕННО нужной концентрации... из расчета.. 10 мл ММС 10 мл кислоты на 100 мл воды или в вашем случае физраствора....соответственно 40 мл ММС 40 мл кислоты на 400 мл...ПРАВИЛЬНАЯ концетрация... что касается самих дозировок... НА мой взгляд правильнее БЫЛО бы ... Увеличивать дозу CDS а димексид оставить пока 5 мл....в частности мама сейчас получает дозу 4 мл димексида.. 6 мл CDS на 400 мл воды питьевой обычной очищенной бутилированной без газа... Естественно...такая доза уже 3 дня... переносит неплохо... с интоксикацией справляемся...все контролируемо и предсказуемо... Завтра будем поднимать дозу до 8 мл. CDS 4 мл димексида... на 400 мл..воды соответственно... почему я считаю так правильно... ??? потому как не димексид действующее вещество а ММС... и пусть он не проникнет в самую гущу событий ..НО всеравно будет бить по верхам..и разницы в Этом нет почти никакой по крайней мере сейчас...У НАС с мамой ... эффект будет и будет прогресс... и ЭТО даст возможность организму привыкнуть к ММС.. и адаптироватся к нему...
Есть еше хитрость ... Содовая капельница... она дает возможность в период сильной интоксикации... если такое случилось.. ЧУТОК передохнуть... не ослабевая хватки...мы и рак держим не отпуская и сами имеем возможность чуть избавится от токсинов... СОдовая капельница также снимает неплохо интоксикацию.. НО состояние может быть такое же... как ОТ капельницы ММС... у нас с мамой такое именно и случилось СОСТОЯНИЕ вялое НО рвота прошла и голова НО эффект ощущается как ОТ ММС....
по поводу компрессов... ТО такое ...я еще сам не определился с вопросом делать или нет ... СЕЙЧАС ... делать надо определенно ... спасать нам надо кости капец как... и думаю начну со следущего месяца....я вот о чем думаю может у Вашего мужа болят кости именно от действия компрессов..может стоит сделать ПАУЗУ...на неделю к примеру ... пусть он отдохнет кожа восстановится.. и вы будете понимать...если ЭТО побочное действие лечения.. ТО надо продолжать и как то контролировать... чтобы было терпимо... если это не результат лечения... ТО надо думать дальше...
Что касается тималина с ронколейкином... вот тут мне нужен ваш совет... РОНКО по любому идет по схеме... а тималин вы делаете какой то перерыв... или нет??? если нет то почему ??