Короче выходы - это не моё)))
Не получилось.
Вернее как... Я не объедалась до полусмерти всем, что попадалось на глаза. Мне этого, в общем, и не хотелось. Но вот в первый же день выхода вечером (коварное время!) я поела консервированных баклажанов в аджике. Ничего ужасного в составе не было, но для человека, неделю сидевшего на отваре, я думаю, жестко было есть что-то, что содержит в себе одновременно и соль, и растительное масло и, кажется, крахмал.
На следующий день я уже пожевала жареной картошечки. Милота. В тот же день и отвар пила, и выше упомянутые баклажаны ела, и пюрешки из яблок. То есть совмещала, как могла, ага.
В общем, всё у меня хорошо.
Только научите выходить, а

Я серьезно. Я не понимаю. Вижу один выход: уехать куда-нибудь с ограниченным запасом необходимых для выхода продуктов. Это и отсутствие нервяков, и отсутствие соблазнов, и благотворное влияние свежего воздуха.
Для меня голодание не является такой проблемой, как выход!
Я в начале апреля, после сдачи анализов, планирую ещё один заход. Заход будет таким же как этот - по ощущениям, без насилия. Хотя этот не совсем мпо ощущениям прошел - он закончился раньше, чем я того хотела. В связи с мыслями о том, что не смогу выйти. И не смогла же! Наверное, надо просто меньше об этом думать. Может быть после длительного голодания выходить легче?