Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2017, 08:59   #1

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания Eugen (План 11 дней СГ)

уххх... прочитала дневник,офигела. ну и мысли у молодого, здорового мужика.
Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
У меня есть подозрения на легкую шизофрению изза наличия паразитов
антипаразитарку когда нибудь пропивал?желательно раз пол года, в крайнем случае год пропивать.
Цитата:
варикоз-если сухое голодание поможет
вряд ли. мне по крайней мере не помогает, больше помогает питание правильное, упражнения при варикозе.
Цитата:
сутулость
верю в энерго-информационную чистку
ты спортом занимаешься? сутулость может исправить только спец. упражнения для спины.
Цитата:
надеюсь оно вычистит различного рода наговоры, сглазы , энергетические пробки и блоки.
а что, есть уверенность, что делает кто то?или просто предположения.

Цитата:
будет беспокоить -это пульсации в области пупка на голоданииВопрос к знающим-что это может быть?
к знающим себя не отношу, сама с 6 дня СГолода такой вопрос задавала, но вышла из голодания и все прошло.когда то в дневнике Василия прочитала интересную мысль. дословно конечно не помню, но смысл примерно такой:когда у него на голодании чтото происходит болит, не спит и т.п. он говорит, что просто не обращает внимание ни на что. значит так надо. организм сам знает как и что делать.я может и дневник не веду когда голодаю, потому что не реагирую на подобные нюансы и поэтому просто не о чем писать. ты правильно сделал, что завел дневник. разберешься со своим здоровьем и мыслями. удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием