Поблагодарил: 9
Поблагодарили 309 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде сколько получится
Седьмой день
Утро: проспала 8,5 часов. Вес 60100. Ушло 600 грамм, всего 6100. Последние 2 дня стало сложно засыпать. Подолгу верчусь, жду сна, а до этого засыпала почти мгновенно. Состояние неплохое, в таком можно и на работу попробовать пойти. Слабость немного, в голове легкий туман, учащенного сердцебиения нет. Высморкалась со сгустками крови. Что со вчерашней интоксикацией, пока не поняла.
Есть больше не хочется, существование еды кажется отдаленным и меня не затрагивающим.
В моче второй день белая пена. Сама моча светлая и без явно выраженного запаха. Предполагаю причину в очищении желчевыводящих путей или в патологии почек, которая таким образом излечивается. Или это скрытая инфекция мочевыводящих путей..но нет жжения или боли. Более вероятны все же почки.
Так же второй день периодически чихаю. Насморка нет.
День: самостоятельный стул, фрагменты каловых масс почти черного цвета. Жжение кислоты слабее, чем до этого.
Лежу, подошла кошка, понюхала мою голову и стала об нее тереться, как о заросли кошачьей мяты. До этого ни разу так не делала.
Голодание – такое интересное путешествие, будто идешь на яхте по чудесным акваториям, есть карта с основными портами захода, но ты впервые вступила на палубу, и пока все вокруг восхищаются окружающими красотами, ты шатающимися перебежками от туалета до борта, не поднимая глаз и плохо соображая. В кают-компании подают вкусный ужин, но тебе не до него, он существует в параллельной вселенной. Когда-нибудь потом. А сейчас – бортик, очередной позыв тошноты и буэ прямо в прозрачные теплые волны средиземного моря. Пока они востребованы тобою только для этого.
Вечер: поспешила я про отключение интереса к еде. Из приоткрытого окна донесся запах готовящихся продуктов: опознаны куриные котлеты на рафинированном подсолнечном масле. Сковородка очень чистая, владелец следит за чистотой дна. Огонь немного сильнее, чем нужно. О, положили готовиться новую порцию.
А раньше реакция на запах звучала как «кто-то что-то готовит на ужин». Интересно, во сколько раз обострилось обоняние.
Одна «радость», есть почти не хочется и не сможется, ибо тошнит всем организмом, тяжесть в голове и икота пополам с отрыжкой.
Выпито 4 литра.
Восьмой день
Утро: вес 59500, ушло 600, всего ушло 6700. Осталось 10 кг, в пределах которых можно голодать. Надеюсь, их хватит. В любом случае, это одна из точек безусловного выхода.
Проспала 7,5 часов. Первый раз за неделю встала по будильнику, поспала бы еще пару часов, по ощущениям. Надо ложиться раньше. На ночь выпила кружку воды с чайной ложкой лимона. Брр. Зато сегодня нет ощущения отравляющей интоксикации всего тела. Уши периодически закладывает, значит, понизилось давление, но померить пока нечем.
Душ.
Cъездила к остеопату, он поработал с сердцем и со спиной. Сказал, перикард был напряжен. Давление нормализовалось. В голове тяжесть, но мысли ясные. Моча по-прежнему с белой пеной. 7 дней не показывалась знакомым, а на восьмой никто не заметил, что похудела на 6,5 кг. Хорошо, меньше вопросов.
Почти на каждое собственное эмоциональное или ментальное действие возникает внутренний вопрос: это действительно нужно? Зачем это тебе? В 99% случаях понимаю, что это не важно. И лишнее слетает, как шелуха. По физическим действиям такое началось со вчерашнего дня. Оптимизация. Зависимости уходят не только от пищи.
Поняла, что после выхода из голода буду есть только то, что приготовила сама или тот, чья энергия мне подходит. Как многого я раньше не видела. Все эти взаимодействия..теперь вижу причины, лежащие за некоторыми строгими религиозными требованиями, например, к кошерной еде. Людям надо объяснять как можно проще и неотвратимее, через «что угодно богу, а что нет». Если рассказывать про энергии, многие уснут через 5 минут. Получается, даже если просто поставить две тарелки с несовместимой пищей рядом, идет взаимопроникновение энергий, и еда портится на этом тонком уровне. Она уже с примесью, уже искажена. А при непосредственном смешивании все ускоряется на порядок. Кровь в любом мясе поразительно сильно меняет структуру человека. Как, впрочем, и всё остальное. Поистине мы то, что мы едим.
День: Коллега с тонким нюхом (ради неё я давно отказалась от использования на работе туалетной воды, кремов даже с легким запахом и т.п.) режет папайю, купленную в местном супермаркете. Еще не видя, что именно она делает, почувствовала сильный химический запах. Это нельзя есть. Спрашиваю, как ей. Ей нормально.
Похоже, скоро вопрос не в том, чтобы избавиться от пищевых зависимостей, а как бы найти приемлемое поесть.
Купила необходимое для гидропоники и семена, буду выращивать зелень на подоконнике.
После 16-ти часов слегка начала ныть поясница. Сердце в порядке. Слева под ребрами что-то чуть покалывает.
Вечер: слабая тошнота. Выпито 3,5 литра.
В 2018 по состоянию на 07.05.2018 - 18 суток СГ
Дальше не считала, периодические СГ 1-3-5 суток в 2018-2019
|