|
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
Добрый день всем, кто читает наш дневник. Хочу рассказать положение наших дел на сегодня. Вот уже две недели, как я капаю мужу максимальную дозу ММС , по 9-10 мл на 400 мл. воды, два раза в день. Когда мы применяли ММС 1 раз в день , то очень сильно болели метастазы в костях, которые располагаются ближе всего к кишечнику, в тазовых костях и седалищном суставе. Метастазы в ребре и верхнем отделе позвоночника практически не болели. Сейчас , вот уже несколько дней стали очень сильно болеть метастазы, которые располагаются выше по позвоночнику, в верхней его трети. Видимо от воздействия ММС метастазы в позвоночнике расширились и передавили какой то нерв или несколько нервов. Боль просто адская, ощущение, что проткнули колом и вертят в теле постоянно, как говорит муж. Рука одна практически не действует. Болит вообще вся спина и все мышцы, близко раположенные к верхней метастазе в позвоночнике. Чтобы не потерять руку и улучшить кровообращение я стала давать ему препараты, которые улучшают скорость кровотока, миорелаксанты центрального действия, в том числе спинного мозга (Тизанил ,Сермион, Аркоксия).От улучшения кровообращения, я думаю, есть опасность что метастазы будут быстрее разноситься по организму, поэтому будем опять чаще колоть Ронколейкин. Метастазы, расположенные ближе к кишечнику, в нижних отделах болят значительно меньше. Врачи нам никаких советов не дают. Действую только чисто интуитивно. Не знаю насколько правильно.
|