Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2017, 05:16   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Я как-то тоже на них выходила, так у меня походы в туалет по маленькому
почти прекратились и в глазах темнеть стало, головокружения тоже были.
С тех пор боюсь я их, цитрусовых. В этот раз хочу на белке сразу
выходить, бульон рыбный сварю.
А у меня вообще раз на раз не приходится. В прошлый заход долго была на цитрусовых и была в восторге: вроде как бы и на голоде, и отвесы хорошие, при этом нет такой слабости и вялости, а в этот раз все как ты описываешь. А в туалет по-маленькому я от марковки перестала ходить дня на 4. Вчера только после шашлыка на ночь начала Белок мне тоже нравится, но рыбный бульон не могу - вкус ухи ненавижу. Кефир люблю, но у меня от него изжога может быть после голода...

А вообще было вчера после этого ночного шашлыка хреновасто: тяжесть в желудке, пить хотелось, ворочалась полночи. Выпила гутталакс, я его всегда при зажорах применяю, чтоб все выскочило и не гнило внутри. Еще не подействовал. Но сходила пару раз хорошо в туалет, чего уже дня 4 не было. Вот тебе и мясо, причем явно слегка пересоленное. Итог 81.5.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием