Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Спасибо вам большое за советы.
Дочитала Столешникова. Теперь побольше владею информацией.
Я 30 дней поставила как максимальную планку.
А так, естественно, буду стараться плыть по течению, как сказано выше.
В любом случае нужно работать с мыслями. На данный момент все у меня "плохо". Голодание нужно, чтобы очистить свои мысли от разрушений. Переключиться на созидающую силу.
Сама себя ловлю уже не одну неделю на том, что заедаю всю горечь чем - нибудь сладким. И как мне моментально становится легче.
Вчера вечером, борясь с желанием заказать пиццу и крылья , поняла, что дальше так продолжаться не может. Что я за последний месяц своим поведением свела на нет усилия 5 месяцев (когда я со 114 кг спустилась до 103 и вновь наела)
У меня сейчас нет цели быстро скинуть все наеденное за 8 лет. Цель одна -прекратить буйство моего жора. Переключиться на психологическую составляющую и подумать, почему все так. За тарелкой даже правильной пищи мои мысли не работают должным образом.
Итак,
Я голодаю по мере сил - 1-4 недели. Вода из живого ключа из расчета 40 мл на 1 кг моего веса.
Клизма раз в 3-5 дней.
После прекращения голодания
Соки фруктовые - 1-4 недели
Затем черная редька с медом как переход в новую фазу
Добавляю соки овощные 1-4 недели
Потом баня.
И постепенное возвращение к обычной пище с выходом на качественно новый уровень (без того, что мне сейчас любо-дорого).
По активности - мне очень сложно. Я загнала себя до состояния "боюсь выходить на улицу".
Нужно с этим тоже поработать.
|